info@magazzeno.eu // +393282860074

COOKIE E PRIVACY

Magazzeno Art Gallery tratta i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Magazzeno Art Gallery di seguito indicato come “Magazzeno Art Gallery”, gestisce i dati personali nel pieno rispetto delle procedure previste dalla Direttiva 2000/31/CE recepita dal D.L. 9 Aprile 2003 sui principi di Commercio Elettronico nel mercato interno, dalla Direttiva 95/46/UE recepita dalla legge 31.12.1996, n. 675 per il trattamento dei dati personali e, per la protezione dei consumatori in materia di contratti a distanza, dalla direttiva 97/7/CE recepita dal Decreto Legislativo 22 maggio 1999, n. 185.

Titolare del trattamento dei dati è Magazzeno Art Gallery, il cui riferimento e-mail è: info@magazzeno.eu

I dati sono trattati attraverso strumenti cartacei, elettronici o comunque automatizzati, atti a memorizzarli, gestirli e trasmetterli. Vengono conservati in ambienti in cui è controllato l’accesso.

L’utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003. Il conferimento dei dati necessari per completare la procedura d’acquisto ed il relativo trattamento per le finalità di seguito indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da “Magazzeno Art Gallery”.

“Magazzeno Art Gallery” informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, ogni utente ha diritto di:

  • conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che lo riguarda;
  • essere informato degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
  • ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, non chè della logica e delle finalità del trattamento;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
  • l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
  • opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;
  • modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione
  • commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili

L’utente può in ogni momento accedere ai dati che lo riguardano, aggiornarli, rettificarli, integrarli e più in generale esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.l. n.196 del 30 Giugno 2003 contattando via email al seguente indirizzo info@magazzeno.eu oppure via posta al seguente indirizzo:

    • Magazzeno Art Gallery, via Mazzini 35, 48121 Ravenna

 

COOKIE POLICY

Questa Cookie Policy spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo, i tipi di cookie che utilizziamo cioè le informazioni che raccogliamo utilizzando i cookie e come vengono utilizzate tali informazioni, e come controllare le preferenze dei cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, conserviamo e teniamo al sicuro i vostri dati personali, consultate la nostra Privacy Policy.

Puoi in qualsiasi momento cambiare o ritirare il tuo consenso dalla Dichiarazione sui cookie sul nostro sito web

Scopri di più su chi siamo, su come puoi contattarci e su come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il tuo consenso si applica ai seguenti domini: www.magazzeno.eu

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccoli pezzi di informazioni. Vengono memorizzati sul suo dispositivo quando il sito web viene caricato sul suo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito web, a renderlo più sicuro, a fornire una migliore esperienza all’utente e a capire come funziona il sito web e ad analizzare ciò che funziona e dove deve essere migliorato.

Come vengono usati i cookie

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito web utilizza cookie di prima parte e di terza parte per diversi scopi. I cookie di prima parte sono per lo più necessari per il corretto funzionamento del sito web, e non raccolgono alcun dato personale identificabile.

I cookie di terze parti utilizzati sul nostro sito web servono principalmente per capire come funziona il sito web, come si interagisce con il nostro sito web, mantenendo i nostri servizi sicuri, fornendo annunci pubblicitari che sono rilevanti per voi, e tutto sommato fornendovi un’esperienza utente migliore e migliorata e aiutare a velocizzare le vostre future interazioni con il nostro sito web.

Che tipo di cookie vengono utilizzati su questo sito

Essenziali: Alcuni cookie sono essenziali per permetterti di sperimentare la piena funzionalità del nostro sito. Ci permettono di mantenere le sessioni degli utenti e prevenire qualsiasi minaccia alla sicurezza. Non raccolgono o memorizzano alcuna informazione personale. Per esempio, questi cookie ti permettono di accedere al tuo account e aggiungere prodotti al tuo carrello, e fare il checkout in modo sicuro.

Statistici: Questi cookie memorizzano informazioni come il numero di visitatori del sito, il numero di visitatori unici, quali pagine del sito sono state visitate, la fonte della visita, ecc. Questi dati ci aiutano a capire e analizzare come funziona il sito web e dove deve essere migliorato.

Marketing: Il nostro sito web mostra annunci pubblicitari. Questi cookie sono utilizzati per personalizzare le pubblicità che ti mostriamo in modo che siano significative per te. Questi cookie ci aiutano anche a tenere traccia dell’efficienza di queste campagne pubblicitarie.

Le informazioni memorizzate in questi cookie possono anche essere utilizzate dai fornitori di annunci di terze parti per mostrarti annunci anche su altri siti web del browser.

Funzionali: Questi sono i cookie che aiutano alcune funzionalità non essenziali sul nostro sito web. Queste funzionalità includono l’incorporazione di contenuti come video o la condivisione di contenuti del sito web su piattaforme di social media.

Preferenze: Questi cookie ci aiutano a memorizzare le impostazioni e le preferenze di navigazione dell’utente, come le preferenze di lingua, in modo che l’utente abbia un’esperienza migliore ed efficiente nelle visite future al sito web.

CookieDescrizione
__fb_chat_pluginThis cookie is used to track the user's interaction with facebook chat widget.
_fbpThis cookie is set by Facebook to display advertisements when either on Facebook or on a digital platform powered by Facebook advertising, after visiting the website.
_gaThe _ga cookie, installed by Google Analytics, calculates visitor, session and campaign data and also keeps track of site usage for the site's analytics report. The cookie stores information anonymously and assigns a randomly generated number to recognize unique visitors.
_gat_gtag_UA_126654708_1Set by Google to distinguish users.
_gidInstalled by Google Analytics, _gid cookie stores information on how visitors use a website, while also creating an analytics report of the website's performance. Some of the data that are collected include the number of visitors, their source, and the pages they visit anonymously.
cookielawinfo-checkbox-advertisementSet by the GDPR Cookie Consent plugin, this cookie is used to record the user consent for the cookies in the "Advertisement" category .
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functionalThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-othersThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
CookieLawInfoConsentRecords the default button state of the corresponding category & the status of CCPA. It works only in coordination with the primary cookie.
frFacebook sets this cookie to show relevant advertisements to users by tracking user behaviour across the web, on sites that have Facebook pixel or Facebook social plugin.
messaging_plugin_https://www.magazzeno.eu/_226678154494225This cookie is used by Facebook to enable its chat widget functionalities.
nm-wishlist-idsNo description available.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Come posso controllare le preferenze

Se decidi di cambiare le tue preferenze più tardi durante la tua sessione di navigazione, puoi cliccare sulla scheda “Privacy & Cookie Policy” sul tuo schermo. Questo visualizzerà di nuovo l’avviso di consenso permettendoti di cambiare le tue preferenze o di ritirare completamente il tuo consenso.

Oltre a questo, diversi browser forniscono diversi metodi per bloccare e cancellare i cookie utilizzati dai siti web. Puoi cambiare le impostazioni del tuo browser per bloccare/eliminare i cookie. Per saperne di più su come gestire ed eliminare i cookie, visita wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Browser: come si possono limitare o disabilitare i cookie?

Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Tipologia, scopo e descrizione dei cookie utilizzati

Cookie di Performance, appartengono alla categoria dei Cookie di Navigazione:

      • I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell’utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa.

Google Analytics (anonimizzato) appartiene alla categoria Cookie di terze parti:

      • Bonobolabo utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio.
      • Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.
      • Maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google analytics:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
      • L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Contenuti Embeddati appartengono alla categoria dei Cookie di terze parti:

Bonobolabo utilizza a volte in modo non costante video di Youtube, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme.

Bonobolabo non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Updating…
  • Nessun prodotto nel carrello.